Смысл любви

Викторка Кузьмин
         1
   Любовь обманчивой бывает,
   Когда ж ты влюбишся и тут;
   Тебя вдруг и мысли обуяют,
   К тебе тогда реалии придут !

         2
   А поймёшь что и не любишь,
   И всего лишь нравится она !
   Уважать сильней и будешь,
   Как словно целая страна !

         3
   Так уважая будет дружба,
   То поймёшь что нет любви !
   Ты уважать сильее будешь,
   И ведь любимым прослыви !
   
         4
   Она ж совсем не интересна,
   Твой круг конечно не такой!
   Так ей не нужен и известно,
   Хоть ты песни ведь пропой !

         5
   У неё лучше парень будет,
   Ей в подмётки не пойдёшь !
   Она так тебя всегда осудит,
   То домой к себе придёшь !

         6
   И поймёшь в любовь святую
   Что смысл счастья не о том !
   Коль ты думаешь в пустую,
   Ведь та девчёнка не прчём !

         7
   Бог любовь даёт не даром,
   А смысл смогли соеденить !
   Идеал ведь нужен парам,
   Чтоб всегда любимы быть !