Обращение к Светилу

Аркашес
Магнитная буря на Солнце бушует,
Окутала Землю её тошнота!
Вот эти слова через силу пишу я,
Такая скрутила меня ломота!

О,Солнце,мы просим тебя,умоляем,
Будь ласковым Солнышком,нам улыбнись...
Мы свет и тепло от тебя ожидаем,
Чтоб вечной была на Земле нашей Жизнь!