Давай прогуляем всю ночь и будем болтать о вечном!

Анфиса Павлючук
Давай прогуляем всю ночь
И будем болтать о вечном,
Орать на всю улицу песни
Под звуки гитарных струн!

И россыпь бриллиантов - звезд
На чёрном и бесконечном
Нам будет подыгрывать тихо
Звенящей ночной тишиной.

Май - самое время влюбиться
И снова уверовать в чудо!
Смеяться протяжно и звонко
И долго друг друга любить!

В объятиях всю ночь тонуть,
Целоваться то нежно, то грубо,
Забыть обо всём на свете,
Любовь испытать сполна!

А после вернуться обратно
В реальную жизнь и в будни,
Но сохранить на сердце
Тот радостный огонёк.

И снова наступит ночь,
И мы приоткроем дверцу,
И сможем вдвоём согреться
Огнём, что остался в нас!