19 Вчера и сегодня

Селезнев Михаил Альбертович
Вчера я пил, сегодня же в отлежке
Хреново, что тут говорить
Ну..похмелился я с утра немножко
И не должно бы так тошнить

Ан нет, куда там, выплюну желудок
Воды в нем, до конца
Жена орет, мол, сдохнешь, придурок!
И на тебе, вот, нет лица

Ты водкой точно захлебнешься
Когда-нибудь тебя добьет
Заснешь по пьяне и не проснешься
Ногами повезут вперед

Она орет, а мне еще паскудней
Да замолчи ты, твою мать!
Не пил до этого я сколько будней?
Так, что не надо мне нотации читать

Ну..выпили с дружками мы потрошки
Без закуси, конечно, как всегда
Два дня не было во рту ни крошки
Вот отсюда и вся беда

Отойду, ей Богу, завяжу
А если пить, то половину
Сейчас позволь, немного полежу
А то и правда "кони двину"