Карма

Анфиса Павлючук
Да, целованная не единожды и не одним
И что ж теперь?
Может быть это, как спину нож или перед лицом дверь?

Милый мой ты опоздал в ряды первых
Уж не тот год и не тот век.
Ныне уже не приданное, а коллекция кредитов и ипотек .

Несовременно, скучно, не модно -
Всё эти единожды и навсегда.
В сердце тысячи токов, к которым каждый может присоединить свои провода.

Разряд, ещё разряд -
Электрический и культурный шок.
Хотела прекрасного принца, а получила кармический урок.

Карма злая сука!
Она не случится в дверь, а выбивает её с двух ног.
Так что лучше отойди от двери подальше, чтобы не получить в самый лоб от неё урок.