Предрассветное за-ре-во

Анфиса Павлючук
На часах два ночи,
За окном зарево.
Кто-то спит, пьет, любит,
Кто-то начинает жить заново.

У кого-то в глазах слезы за-мер-ли,
В мыслях пластинки за-е-ли.
А он любит ли? Знает ли?
Как в сердце вьюги за-ме-ли.

Смотришь на счастье других - завидно,
Тем, кто засыпает в объятиях засветло.
В то время, как душа твоя замертво
Встречает предрассветное за-ре-во.