Заварили кашу с маслом

Екатерина Комарова 2
Жизнь волнистая, как рельсы,
как зелёный попугай,
а "интимные" эксцессы
не бывают невзначай.

Борщ варили из тушёнки,
добавляли перец, соль,
а на старой фотоплёнке -
чувство мести, радость - боль.

Ветер рвал с болота кочки
и размахивал волной...
Вместо стульев икс и бочки
по цене договорной.

Разные летают птицы.
У охотников сезон.
Далеко до - заграницы,
кажется что снится сон.

У бывалых стонут раны,
у отравленных инфаркт...
На скамейках стариканы
верят в божеский контракт.

Заварили кашу с маслом,
перцу бросили туда...
Кто сегодня в мире счастлив?
Скоро осень и страда.

Разносортные вопросы!
Нет ответов всё равно.
На активах перекосы
словно в стареньком панно.

Благо - Верные процессы
выдавит судьба тому,
кто истории абсцессы,
вскроет мудро, по - уму!

Хочешь верить с чудо - сказку,
верь и не молись Творцу...
Ищем вечные отмазки,
держим за рога "овцу"



Кемерово - Кузбасс