А сердце оттаяло в тёплых ладонях мая...

Анфиса Павлючук
А сердце оттаяло в тёплых ладонях мая
И искры в глазах разожгли там былой огонь
Я шла вдоль дороги прохожих не замечая
В наушниках песня, конечно же, про любовь

Поют об одном, мол "он навсегда запомнит"
Ту самую, что потерял в январе
Что сердце от боли всё плачет, кричит и стонет
А он нервно курит - дым, отдавая заре

Но всё это в прошлом и тёплые майские трели
С собой унесли то, что он называл любовь
И нет больше криков, закончились слез капели
И сердце готово любить и поверить вновь

И он и она полюбят не раз, конечно
И будут с другими о чём-то болтать до зари
Галдеть о любви - опять обещать навечно
С судьбой, в сотый раз заключая пари.