Поздний вечер

Пустырь
Поздний вечер. Кажет ночь глаза,
Я хотел бы... Ты быть может за?
Не 15 , не тебе не мне,
Только шопот будет жить во тьме.
Время скудно. Дождь сменяет снег,
Жить так трудно. Впрочем,как у всех.
Просто ласки и тепла хочу,
Боль, проблемы - обо всем молчу.
Серость,скука,в луже жёлтый лист,
Одинок я - среди моря лиц,
Ветер снова, бросит дождь в лицо,
И промокнув, спрячусь под крыльцо,
Средь деревьев,сквозь тумана мглу,
Сердце просит лишь тебя одну!!!