Армянские глаза

Да-Во
Песня Роберта Амирханяна «Армянские глаза»               

https://youtu.be/Fa0y8maSQHU



Глаза армян...прекрасней нет...

Темнели вы от черных лет...

От грозных туч оставив след...

Не потеряв надежды свет...

Какая грусть вас завлекла...?

Улыбку вашу отняла...

И с верой в лучшие года...

Зальетесь радостью... когда...?


Припев: Глаза армян...Глаза армян...Глаза армян...прекрасней нет...


Глаза армян... глаза - печаль...

В вас грусти вековой...вуаль...

Невинностью зовете в даль...

Ваш ясный свет блестит как сталь...

Вам слез для радости не жаль...

С надеждой на святую Грааль...

И с верой в лучшие года...

...Блестите радостью...тогда...



Припев: Глаза армян...Глаза армян...Глаза армян...прекрасней нет...


Глаза армян...надежды свет...

Не будет больше черных лет...

И будет радостным рассвет...

С приходом счастья и побед...

Не потеряв надежды свет...

И с верой в лучшие года...

Сияйте радостью... всегда...!


Припев: Глаза армян...Глаза армян...Глаза армян...прекрасней нет...