Памяти Юрия Шатунова, посвящаю!

Венера Ренскова
Твой голос мы не слышим уже год,
Не слышим твоих песен и со сцены,
Ушел от нас ты в очень ранний срок,
Так быстро, что мы до сих пор не верим.
Когда - то вдруг зажглась твоя звезда,
Тогда ты был любим, наверно, всеми,
Твой звонкий голос задевал наши сердца,
И мы заслушивались твоим чудным пением.
Сейчас, как ты, никто их не споёт,
Твой голос не услышим мы вживую,
Не зря тебя так полюбил народ,
И розы белые твои, и ночь седую...
Своей харизмой покорил ты всех,
И своей сильной, волевой натурой,       
Над обстоятельствами всеми взял ты верх,
И победил, оставшись тем же Юрой.
Тебя нам будет очень не хватать,
И твоих песен, и тебя - конечно,
Мы будем тебя помнить и скучать,
И эта память в нас останется навечно.