В море купались звёзды

Макс Лонгрин
             В море купались звёзды,
               Бархатом нежным вода
                Нас обожало небо
                Близко
                Ты рядом была

               Тёплый песок в ладонях
                Замах от влажных волос
                Плечи твои
                Твой голос
                Стон
                и немой вопрос

                Ночь
                Берег моря
                Лето
                Звёзды
                Луна...
                Луна
            
           Наши тела, смущаясь,
            Укрыла ночная волна.