О хаосе во власти

Владимир Головин
Этот бардак
Нужен нам, как
Зайцу гамбит,
Озеру кит,
Заднице ёж,
Свинке чертёж,
Дурню мозги,
Миру Игил.


* одна из строк является
анаграммой имени и
фамилии известной
зарубежной писательницы,
лауреата нескольких премий,
священника