Всё поддаётся забвению!..

Вера Деогенова
Всё в этой жизни проходит-
Не повторятся мгновения..
Это тоску мне наводит,
Что ВСЁ поддаётся забвению..

Зачем же были слёзы эти..,
И крики были те шальные?
Всё переменчиво на свете
И будут ли чувства другие?

Такое уж не повторится..
Об этом вот сожаление.
А лучшее может случиться?
Дорогу дай ему забвение!..
     26.06 2023 год.