Благодарю

Юлия Белая
Благодарю я небеса
За новый день и нашу встречу.
С тобой словно рождаюсь вновь,
И каждый шаг даётся легче.
На мир взглянула я иначе,
Оставив в прошлом свою боль.
С тобою рядом вспоминаю,
Что выбирала не ту роль…
Я позабыла все, что важно,
И что другой раньше была.
И лишь сейчас я осознала,
Что чудом лишь не умерла…
В твоих глазах я прочитала,
Что можно все таки вернуть,
Все то, что раньше я ценила,
И снова выбрать верный путь.
Жаль, ты,  наверно, не узнаешь,
Что я тебя благодарю,
За жизни вкус, что ощущаю,
За то, что жизнь снова люблю!