Я счастливо живу...

Владимир Мясоеденков
Я счастливо живу,
Хожу куда хочу,
Летаю в облаках
И знаю что и как.

А раньше всё бежал,
Спешил, не успевал,
Хотел всегда успеть,
Боялся «пролететь».

Но это всё прошло,
Куда-то вдруг ушло,
Мне стало всё равно,
Кто думает и что.

И я опять живу,
Обратно всё хочу,
Могу опять летать,
Любить и понимать.