18 Загулял, закуролесил

Селезнев Михаил Альбертович
Я загулял..у мужиков бывает
Запил, закуролесил и завел роман
Пока жена на море отдыхает
Мой лучший кореш стал стакан

Деньжата есть, тут уж совсем не хило
Продам машину, мне она накой?
Мы разобрались в этом вопросе в целом мило
Все поделили примерно поровну с женой

Она "махнула" на месячишку к морю
Я же решил, коль отдыхать, то без жены
Обмана нет, тут я не спорю
Но и плюсы сразу не видны

На ночь всегда найду подругу
Ну, с этим-то проблемы нет
И если с пьяну сложно будет "другу"
Всегда в запасе есть минет

Так, что я тоже классно отдыхаю
А отдыхать всегда легко
Хочу не пью, хочу бухаю
Пока жена так далеко