Я стала чаще улыбаться детям

Катико
Я стала чаще улыбаться детям ,
Смотреть на них не с высока,
А опускаться на колени
И щекотать их за бока.

Им солнце ярко-ярко светит,
И радость дарят облака ,
Они счастливей всех на свете,
Пока душа наивна и чиста.

Когда же мы стали "не дети",
То нас окутала тоска,
И мы попали в эти сети,
А выбраться никак нельзя.

22.06.23