Штурм-мятеж

Диоля
Тряхонуло прямо с утра,
Глядь в интернет, а там
Была не была...
Что сразу и в ум не взять,
Штурм по всей России.
Вот так беда.

Началось, закружилось,
Информацию всю перерыли
Интернет нам в помощь.
Понять ничего нельзя.
Как это так?
Защитники России с обеих сторон
Встали друг на друга с ружьем.

На дорогах тишина,
Транспорт стоит,
Движения нет,
А понимание и вовсе не включатся
В этот момент.
Не можем все осознать
А КТО уже объявляют в нескольких областях.
Это край, это конец.
Слава Богу выручил нас наш умный сосед.

К вечеру ситуации разрулили,
Началась жизнь будто бы сполна,
Одним словом- Выдыхнули
Вот такая навалилась гроза.

Вашингтон говорят был в курсе мятежа.
Одни мы только в прострации.
Нас это все нахлобучило
Будто бы невзначай.
Сплошная лапша на ушах.
Когда же будет истина торжествовать?

26.06.2023