Тепло

Дарина Амнерис Перкова
-Ну как ты, на новом месте?
Тебе там не грустно?
-Нет.
Здесь чуточку интересней.
И, кажется, ярче рассвет.

А раньше такой был холод,
Мне было так зябко там.
И мир словно был расколот
По нерву, напополам.

Я спорила с ним, ругалась,
Доказывала, кляла.
А мне так хотелось малость-
Хоть горсточку, но тепла.

Сейчас открываю шторы.
-Прекрасное утро, зай!
-Мы будем смотреть на горы?
Поднимемся к ним? -Давай.

Мы будем взбираться вместе.
Всем прошлым ветрам назло.
Ах да, я на новом месте.
Здесь трепетно и тепло.