ушел мой друг...

Булгаков Николай Федорович
   Анатолию Алексеевичу Козлову.
   Строителю посвящается

Ушел мой друг, ушел навечно,
Жил  спокойно,- не роптал.
Думали, что Анатолий вечен,
Правду жизни,- всЁ познал.

Друг ушел, уже не стало
За день ухода позвонил.
Сердце биться перестало
Ушел  внезапно, удивил.

Сеет дождичек прощальный,
Толя был как старший брат,
Август ждет нас эпохальный,
Спи спокойно Сибиряк.

27.06.2023.