Хрустящий снег - тропинку холодИт...

Елена Киргизова
Хрустящий  снег  –
Тропинку  холодИт,   
По  ней  пройти
Особенно  отрадно:         
Она  -  во  Славу  Божию
Творит,               
Накрапывая   музыкой
Приятно...

Какой   смешной
Колючий   снего-дождь  -   
Как   маленькое   счастье
Поднебесья,
Как   звонких   капель
Радостная   дрожь,
Как   добрая   и   ласковая
Песня…

Его  смотри,  мой  друг,   
Не  прогляди,  –
Он  -  словно детства
Тёплые   свирели,         
Как   жаворонка  –         
Неземное   пенье,
Как   благодать
Предутренней   любви…

Как   чУдное   
Прекрасное    мгновенье!..


    _________________

22 мая 2023 года, Верея
  Седмица 6-я по Пасхе.    
    Перенесение мощей
святителя и чудотворца Николая
  из Мир Ликийских в Бар.