Споем дуэтом с цветным рассветом

Наталья Епачинцева
Споем дуэтом с цветным рассветом,
Позовем в нашу группу солнце и ветер.
Возьмем в подтанцовку листья кружиться
И станем все вместе от души веселиться.

Затянем радостно песню о лете,
О море теплом. В своем куплете
Мы вспомним месяц, что ночью искрится.
Как хочется в счастье своем раствориться!

Как хочется с другом теплом поделиться
И знать - все, что хочешь, осуществится!
(21.06-27.06.2023г.)