Первый завиток...

Елена Киргизова
Вот  и  лёд  образовался
На  реке,
Удивленьем  показался
На  заре,
Зазеркалился  чудесною
Красой,
От  которой  веет  дружною
Зимой...

Завиток  прекрасен  –  как  тут
Не  крути,  -
Самый  первый,  самый   смелый   
На  пути,
Ребятня   его,  конечно  же,
Сотрёт,
Нарисует   новый,  и...   домой
Пойдёт!..               


    ______________________

      25 мая 2023 года, Верея
        Вознесение Господне