В сполохах зорьки малиновых

Жемчугова Ангелина
В сполохах зорьки малиновых
В предрассветный  туманный час,
Роса сияет рубинами,
Ковром цветным улеглась!

Светом округа пронизана
Ветерок витает шальной,
Он, со своими капризами
Аромат разносит хмельной!

Лето!  Денёчки приветные,
И света полны и тепла!
Времечко, время рассветное,
По-новому жизнь потекла!

Пусть волшебство не кончается,
Денёчки идут чередой,
Солнышко пусть улыбается,
Мир царит над землёй и покой!