Признание

Таша Демидова
Я как ангела тебя боготворю,
И как демона по зверски ненавижу!!!
Не спросив - куда? С  тобой пойду,
И ни словом больше не обижу,

Я как зеркало с тобой встречаюсь взглядом,
Отражением тебя являясь в серебре,
Кем ты дан был? адом или раем...?
Всё равно... Ты счастье на Земле.!