Идем со мной!

Юлия Белая
Идем со мной встречать рассветы,
Искать закаты средь ветвей!
Мир этот полон приключений,
Бежим же их искать скорей!
Столько открытий по дороге
Приносит каждый поворот,
И я порою забываю,
Что где-то мир обычный ждёт…
Мне хочется вернуться в детство,
Где сказка под руку ведет,
Мне хочется найти, то место,
Где фея добрая живет…
Давай откроем неизвестный,
Но все же сказочный маршрут.
Давай средь городского шума
Найдем, где тишина нас ждёт.
Которую пусть нарушают
Лишь только трели соловья,
И, словно перезвон капели,
Среди корней песни ручья.
Давай отыщем водопады,
И пляж пустынный где-нибудь.
Тропинку, скрыта что туманом,
И звезды, что укажут путь.