Контрольный выстрел в пятку

Алексей Владимирович Горшков
(Навеяно стихами Олега Крутоярова)
(16+)
(Просьба здесь не путать лирического героя со мной)

Хочу я небо и полёт.
Не сверху вниз - наоборот.
Есть яма, полная вина
И злата. Девок у меня
Не счесть.

Какой-то грёбаный урод
Решётку задом наперёд
Над головой держал всегда
Моей. Зачем? ХЗ. Быть может,
Это месть?

По морде трахнуть ***ака
И воспарить, как свет ... слегка.
Не одному. Найти любовь
(ах, пошлость слов тошнотит кровь).
Имею честь.

Но - лень над ямою привстать.
К ногам пристала грязь, как ***дь.
"Быть иль не быть?", летать
Иль водку жрать? Себе приказ
Иль лесть?