Неужели завтра лето?

Елена Киргизова
Неужели   завтра   лето?
Этого   не   может   быть!
Вдохновенные   рассветы   
И   улыбчивая   сныть...
Одуванчики   и   кашка,
Незабудки,   купина,
Маргаритки-разбегашки
И   пионов   кружева…..

По  росе  пройдусь  босая, 
Нежно   травушки   коснусь...
Простодушная,  святая,  -
Наша   маленькая   Русь!..


      ________________

  25 мая 2023 года, Верея
   Вознесение  Господне
Прославление сщмч. Ермогена,
  патриарха  Московского
и  всея  России, чудотворца.