Пожелание детям. Выпускной-2023

Татьяна Шульгинова
Младшему сыну и его одноклассникам

Выпускной
3 школа, 9 "Б" класс


Любимые, родные наши дети,
Вы сердитесь порой на пап и мам
За непомерную, казалось бы, опеку.
С годами понимание придёт и к вам.

Не виноваты мы, что нежно любим,
Своими чувствами окутываем вас.
Родные, вы цените просто чудо
Родительской любви, даруемой сейчас.

Когда-нибудь настанет день, мгновенье,
Когда захочется вам чуть моложе стать.
Почувствовать в груди родной биенье,
И крепче прежнего родителей обнять.

Ловите счастье, что ниспослано сегодня.
И становитесь лучше день от дня.
И достигайте, без оглядки на невзгоды,
Желаний, целей, всем тепло даря.

25.06.2023 г