Окрыленная Душа

Наталья Бойник Солнцева
Как восхитительно, когда взлетает в Небеса Душа
На крыльях и Любви, и Счастья.
Как восхитительно, когда полна она
Любовью той и всё Душе подвластно.

А в Небе нету  места для греха,
Там только лишь Добро и  Свет, Любовь и Радость.
Прощение Души и навека
В Божественном потоке
С Господом соединяясь,

Она поймёт, что всё было не зря.
И по Законам по Духовным жить стараясь,
Стремится к Богу, очень этого хотя.
И с каждым днём всё больше окрыляясь!
26.06.2023 г.