Если б жили мы с Вами в то время...

Людмила Сухачева 2
Если  б жили мы  с Вами в  то время,
На  руках  бы  его  донесли...
И  Победа  и Май  во  вселенной,
Подарил  Он всё это живым...

Он  сказал :" Вы живите  потомки.
Всё  я  сделал  для Вас...Всё ,что мог",
Я  ломал  тот хребет  очень  долго.
Даже  Жизнь  я  свою  не сберёг!!!"

Вы живите и радуйтесь  Жизни...
Это Я  Вам, Солдат,  говорю
И  любите ВЫ нашу  Отчизну,
Так ,как я её очень  ЛЮБЛЮ....


Ответ на  стих Александра Ляйс  " Фронтовая суровая"