Глаза... В них мир Вселенной отражён...

Алина Ромашкина
Глаза... Бывает в них и пусто...
Надежда теплится подчас...
Оттенков много счастья, грусти...
Бывает, что их свет угас...
Лишь по глазам понять возможно,
О чём молчат, о чём кричат....
Что радует, а что и гложет -
Покажет честно только взгляд...
Глаза любовь тебе подарят.
Забыть, порою нельзя их...
И мысли держат, сберегают,
О них, родных совсем таких...
В глазах таится масса красок,
Эмоций, чувств - диапазон,
Нет лжи, обмана, разных масок,
В них мир Вселенной отражён...