Спасибо

Сергей Становкин
Когда ты плыл на яхте,
Сейчас стоишь на льдине,
Скажи Спасибо Богу,
Что просто дышишь, видишь.

А это есть не мало,
А это очень много,
Ты приклонив колени,
Скажи Спасибо Богу.

И если так случится:
Спасут тебя из моря,
Ты не забудь однажды,
Что где-то есть и горе.

А если все ж случится:
Уйти тебе придется,
Ты все равно Спасибо
Скажи хоть и не просто!