Неторопливо...

Ольга Борина 2
Неторопливо, как вчера,
уходит солнце на закат...
День мог оформить бы возврат,
но... ждут на кончике пера
желанья. Много. Сосчитать
не хватит строк, что всюду. Свет
вернётся завтра и во след
мгновеньям бросится бежать
неторопливо, как вчера...
переполняя чувства слов,
что верят... в искренность, любовь
скрывая в тонкости пера.