Лето это хорошо

Яков Амурский
Вот опять настало лето.
Земля в платьице одеты.
Жужжат пчёлки,все снуют.
В соты мед себе кладут.
Так что лето это рай.
С яблань фрукты собирай.
Летом мы живём как в сказке.
В раю  в радужной раскраски.;;