Мистер Вонючка

Владислав Птицын
Ароматом он веет,
Но матом орёт
Никогда не потеет,
А в мозгах недоч;т
Денег гора,
Гламурностью вьется
А в сердце дыра
И ядом плюется
И кричит: прочь, бездомный
Вонючка ты, бомж.
Только в мире огромном
Людей образ схож!

Бомж он, мерзок и гадок,
Но душой покоряет.
А ухоженность ядом
Порой поливает.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..