Больше не верю - текст песни

Элла Герасименко
1.
Досчитаю / до ста в уме,
«Я спокойна!» - / скажу себе,
За тобою / закрою дверь,
Ну и что, что / одна теперь!
Всё, что было / теперь не в счёт,
И неважно, / что завтра ждёт,
Мне не страшно, / я не боюсь,
Было – сплыло, / прошло – и пусть!

Припев:

Верила, верила / что твоя,
Верила, верила – / только (знаю,) зря,
Верила, верила, / что ты – мой,
Верила, что судьба / - быть с тобой…
Верила, верила / что любовь,
Верила, верила / вновь и вновь,
Верила, верила, / а теперь
Больше не верю, и ты не верь!

2.
Я другая, / уже не та,
Птицей в небо - / моя мечта,
Не синицей, / а журавлём,
Не с тобою, / с другим вдвоём!
Всё забуду, / начну с нуля,
Для себя всё (так) / решила я –
Снова верить, / опять любить,
Только этим / и стОит жить!

Сентябрь 2022 г.