Ночная молитва - текст песни

Элла Герасименко
1.
В полночный час, / в полночной тишине,
Когда в домах / погашены огни,
Когда все спят / и мы с Тобой одни,
Слова молитв / шепчу, Господь, тебе.
Не за себя / прошу, а за детей,
Храни их, Бог, / от горя и от зла,
Какой бы жизнь / их сложной ни была,
Не обделяй / их милостью своей.

Припев:

Дай им / здоровья, / силы и воли
Жить и (Чтобы) / на равных / спорить с судьбою,
Честных / друзей дай, / добрых и верных,
Счастья, / любви дай / полною мерой.

2.
Ни шороха, / ни вздоха в тишине,
Но чувствую - / Ты рядом, Ты со мной,
И верю я - / Ты слышишь шёпот мой,
Слова мои, / в них всё, что нужно мне.
Прошу, Господь, / я за детей своих,
За то, что есть / они, благодарю,
Лишь об одном / Тебя ещё молю:
Как я люблю, / люби детей моих.

Февраль 2023 г.