йоттаватт 6, 67430

Гудман
Я - пророк пустых переулков,
Я – религия собак и детей!
Я – доктрина оскалов шакалов
Я - завет солнечных дней

Я признаю себя достоянием мира!

В предрастрельные дни всегда сильно пахнет цветами.

Я себя признаю народным наследием!

Светлой традицией, неотвратимым последствием!

С которым, я -
Абсолютно согласен!

Я дорог тем, что вырос деревом на пепле!
На камнях мхом! Главой завета!
Глупца оспорит лишь безумец,
И в счастье можно отыскать несчастье!
Но ты, мой читатель, - мой любимый
Всё ж будь милосерднее к машинам!
Они живут не повелению природы!
Металлам снастятся, а ночи плачут
Нам дождями в окна ярою.

Мы не живём, мы существуют.
Как существуют чудеса и тайны знания!

йоттаватт (6,67430)
GGG