Февраль - 814

Элла Герасименко
Февраль предвестником весны
Лучами солнца льётся в дом
Через стекло,
И от тепла оно промокло –
Растаял лёд ночной на нём.

Слегка прохладною водой
На подоконник льдинки вязь
Стекла слезой,
Как будто плакало окошко,
Растаял лёд, осталась грязь.

Февраль 2023 г.