Звездная ночь

Игорь Крапивин 75
Летние звезды, вы так светлы,
В небе без гроз, появляетесь вы.
Даль бесконечна, мерцанием звезд,
Мы улетаем, в звездную ночь.

Дали вселенной, вы так далеки,
Там вся бескрайность, красот вышины.
Нас в небо тянет, к звездам мечты,
Шанс всех успехов, увидеть судьбы.

Припев:
            Эта летняя ночь, не дает нам покоя,
            В эту звездную ночь, сон как сказка порою.
            Только в тёмную ночь, засыпаем с луною,
            Жаль короткая ночь, сны закончатся скоро.

Звездные ночи, так тайной полны,
Красками неба, засмотримся мы.
Летние дали, красот вышины,
Манят нас взглядом, мечтами любви.

Припев: