Сосновый бор

Елена Галан
Приятно гулять в сосновом бору,
дышать его воздухом всласть,
и слушать, как дятел долбит кору,
вложив в это дело всю страсть.

Высоки и стройны мачты-стволы,
до зелёных лап не дотянуться,
и густо насыщен запах смолы,
так что можно в него окунуться.

26.06.2023