Точка. Тире

Ольга Татникова
Точка. Тире.
Начало начал.
Ночь и темно.
Море. Причал…

Шляпка мечтала.
Скучала. Ждала.
Соли хватало,
Из слез все отжал.

Можно добавить
В тоску из печали.
Только вчера
По секрету сказали,

В жизни без соли
Никак не прожить,
Вкуса не будет -
Надо любить!

25.06.23 Ольга Татникова