Крылья счастья - текст песни

Элла Герасименко
1.
День прошёл, / спит земля,
Звёзды ночь / зажигает,
Мы вдвоём - / ты и я,
От любви / сердце тает,
За окном / бродит ночь
Добрых снов / верной стражей,
Всё о нас / знает, но
Никому / не расскажет:

Припев:
Какое это счастье - / быть с тобой,
Любить тебя / и быть любимой!
Какое это счастье - / быть такой:
Единственной, / неповторимой!
Не замечая время / на часах,
Сгорать свечой / в твоих объятьях,
Парить как птица где-то / в небесах
С тобой вдвоём / на крыльях счастья!

2.
Ночь пройдёт, / но жалеть,
Ни о чём / я не буду,
Каждый миг, / каждый вздох
Никогда / не забуду,
На земле / никому
Не узнать / тайну эту!
Лишь тебе / одному
Расскажу / по секрету:

Май 2023 г.