о гоп стопе

Мичман Блэк
мало кто ещё понял, какой "гоп-стоп!" вырвался в субботу из миллионов грудей, сколько запузырилось влажных мечт о "зажопинских савеццких риспублеках" (бандитских анклавах) с душегубством всласть на всёподелённом и с непременным "поигратися в красну кнопку". с "шоптурами" в мАскву и питер минимум на бэтээре. и какой волосатый после лысого стал бы крайним на полыхающем пространстве во имя святых девяностых.