Я украду тебя - текст песни

Элла Герасименко
1.
Зажигает звёзды вечер,
Догорел закат,
Я иду тебе навстречу,
Этой встрече рад!
В платье белое одета,
Каблучки тук-тук,
Нас друг другу это лето
Подарило вдруг!

Припев

У всех тебя / я украду –
И у родных, / и у друзей,
Дай руку мне, / я уведу
Тебя в страну / мечты моей!
Где только ты, / и только я,
Где нет разлук / и боли нет,
И для тебя, / и для меня,
Для нас с тобой / любой рассвет.

2.
Как когда-то вместе будем,
Ты и я, вдвоём,
Всё нелепое забудем,
Заново начнём…
Фонари как будто свечи
Зажигает ночь –
Это лето этой встречей
Хочет нам помочь!

Июнь 2023 г.