Сердечная авария

Старый Шпрот
Мне немного не хватало
до с полтинником пяти,
когда ты меня достала
и взорвала изнутри...

Я сначала не поддался,
сгоряча прибавил ход --
на любовь твою нарвался,
не вписался в поворот...