Фото на память

Андрей Редькин 2
Фото на память
Загадки на лицах
С касаньем айфона
Листаем страницы
Вот ты в бикини
На диком пляже
Сброшено всё
Щёлкаю дважды.
Снимки, пейзажи
Рассветы, закаты
Лайки в инсте
Танец приватный.

Фото на память
Память на фото
И репортажи в полоборота
Припев
Без взмаха крыльев
В сеть по планете
Фото любимым
Сюжеты-кометы.

Плавно стремительно
На полной скорости
Жизни река
Заполняет все полости
И в одиночестве
В потоке реальности
Согреет улыбка
Своей актуальностью.

Фото на память
Улыбки на лицах
Нет растояний
В телефоных страницах
Мы входим в сеть
Невидимки и  призраки
С сердцем, душой живые по признакам.

Фото на память
Память на фото
И репортажи в полоборота
Припев
Без взмаха крыльев
В сеть по планете
Быстро взрослеют
В тик токе дети.

Плавно стремительно
На полной скорости
Жизни река
Заполняет все полости
И в одиночестве
В потоке реальности
Согреет улыбка
Твоей актуальностью.