Напряжение достигло предела!

Владимир Братухин
Напряжение Пространства достигло предела,
Кардинально меняя Сознание людей!
Власть желая достичь опять передела,
Не желает менять в упряжке коней!

Прорываются власти деяний нарывы!
Правда лезет уже из дыр и щелей!
Открываются Истиной лица Кумиров,
Будет явлен на сцену их Главный Кащей!

На Россию давить начинает весь Запад!
Позабыв на Земле положение своё!
Этот Мир, у России желает оттяпать!
Получить для себя, рабов и сырьё!

Этот Мир подарил России Создатель!
И Земля, изначально, Планета Мечты!
Но проникнул тайком на неё неприятель!
Он Ашрам превратил в приют Сатаны!

Открывается Истина Русского Царства!
Что «История» слеплена кучкой лжецов!
А Основой Руси являлось: Славянство!
Предоставив другим защиту и кров!

У Создателя есть для России задание!
Для его претворения дарован Пророк!
Не от Бога идут эти боль и страдания!
Всё что есть – это просто жизни Урок!

С окончанием Урока придёт перемена,
А Уроков конец извещает звонок!
И меняются в Школе Задания и Тема,
Награждаются те, кто усвоил Урок!

Пятой Расы уже закончилась трасса!
Переходит Планета в следующий Класс!
Не готова, вот только, пока биомасса!
Ждёт, когда ей поступит конкретный приказ!
26.06.2023